- All
- Dal Mondo
- Eventi
- In Kairos Communication
- In primo Piano
- Progetti
Quando una fotografia è scattata da un professionista esperto, provoca in chi la guarda emozioni spontanee e sincere. Per Gallo Rosso Bistrot l’obiettivo di noi della Kairos Communication, era quello di far venire “l’acquolina in bocca” a chiunque visitasse il nuovo sito web o le pagine social.
Proprio per questo, abbiamo realizzato un vero e proprio reportage fotografico, delle stuzzicanti specialità dello Chef Frankyes, aggiornato quotidianamente.
Il nostro fotografo non si è accontentato di realizzare le “solite” fotografie degli ambienti del locale e dello staff. Nei suoi shooting, ha voluto mettere a nudo l’anima dello Chef Frankyes, in modo che tutti potessero conoscere il suo amore per la cucina, quella passione verace, che ogni giorno lo ispira nella creazione dei suoi piatti....
LeggiLeggi
Per chi fa il nostro lavoro le imprese impossibili, sono quelle che ti danno lo stimolo e l’entusiasmo per fare questa professione. Riuscire a far crescere e dare visibilità ad un’azienda locale, al suo start-up, è stata per noi di Kairos, un’opportunità irrinunciabile.
Per Gallo Rosso Bistrot, abbiamo creato una strategia marketing ad hoc, concentrando le nostre energie sui principali social network: Facebook, Google+, Instagram e Youtube: con appetitose specialità servite all’utente direttamente sul desktop di casa; pubblicazione quotidiana sulla pagina Facebook del cliente del menù realizzato in forma digitale dal nostro grafico e delle fotografie dei piatti, aggiornate quotidianamente, così da far diventare la cucina del Gallo Rosso Bistrot virale.
Decisi a sostenere il sogno di Francesco Maisto, creiamo eventi in occasione delle partite del Napoli, così da veicolare i tifosi a guardare le partite in compagnia dei loro amici, andando al bistrot, con menu a prezzi fissi vantaggiosi. Indovinando il...
LeggiLeggi
[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" box_shadow_on_row="no"][vc_column][vc_column_text]Prodotti di prima qualità e tanta creatività: ecco il segreto per aver successo in cucina.
Il Gallo Rosso Bistrot è la realizzazione del più grande sogno di Francesco Maisto, lo Chef Frankyes, che ha voluto mettersi in gioco ed aprire nella sua Arzano, un ritrovo per habitué e clienti occasionali. Un moderno ed accogliente bistrot alla “francese”, dove ogni giorno, il nostro Chef prepara con fantasia e passione, ricette tradizionali della cucina povera campana rivisitati in chiave moderna.
In un momento sociale in cui il food, la fa da padrone in televisione con programmi e canali tematici, sui giornali e alla radio con ricette e consigli pratici, come affacciarsi su questo mercato da protagonisti? Come sempre il lavoro di gruppo del nostro team ci ha dato le risposte giuste. Puntare tutto sulla figura carismatica dello chef e padrone di casa Frankyes, raccontando le sue peripezie in cucina,...
LeggiLeggi