Sito web Gallo Rosso Bistrot
[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" box_shadow_on_row="no"][vc_column][vc_column_text]Prodotti di prima qualità e tanta creatività: ecco il segreto per aver successo in cucina. Il Gallo Rosso Bistrot è la realizzazione del più grande sogno di Francesco Maisto, lo Chef Frankyes, che ha voluto mettersi in gioco ed aprire nella sua Arzano, un ritrovo per habitué e clienti occasionali. Un moderno ed accogliente bistrot alla “francese”, dove ogni giorno, il nostro Chef prepara con fantasia e passione, ricette tradizionali della cucina povera campana rivisitati in chiave moderna. In un momento sociale in cui il food, la fa da padrone in televisione con programmi e canali tematici, sui giornali e alla radio con ricette e consigli pratici, come affacciarsi su questo mercato da protagonisti? Come sempre il lavoro di gruppo del nostro team ci ha dato le risposte giuste. Puntare tutto sulla figura carismatica dello chef e padrone di casa Frankyes, raccontando le sue peripezie in cucina,...
LeggiLeggi